♡포항여성회에 오신것을 환영합니다♡

기다리던 회지를 받았습니다 2012/01/03
송영애 님의 글입니다.

지난 회지를 읽고 겨울 회지를 기다렸습니다.
'만남'란에서 만난  찬애님이 영균이 소식을 궁금해 했습니다.
저도 영균이 소식이 몹시 궁금했거던요...

기부금 영수증과 함께 겨울회지가 온다는 문자 소식에
회지를 더더욱 기다렸습니다.
영균이를 빨리 만나고 싶은 마음에.....

드디오 방금 회지를 받았습니다.
제일 먼저 '만남'을 펼쳤습니다.

자기 꿈과 관심거리를  야무지게 당당히 밝힌 영균이.
어릴 때 모습이 조금 보이는 영균이 사진.

영균아 반가워!!!!!!!

다음은 수정씨네요.
수정씨와의 '만남'도 기다려집니다....

* 여성회 여러분 새해 복 많이 받으세요... 여러분의 존재에 항상 고마운 영애씀*

phwomen 회원님,
소식지를 반갑게 읽었을 회원님을 생각하니, 기분이 참 좋습니다.
그 힘을 받아 소식지를 더 열심히 만들어야겠다는 생각도 드네요. (지금도 그렇지만...)
이렇게 소식까지 전해주시니 올 한해는 여성회가 아주~ 활기 찰거 같아요!!!
회원님도 새해 복 많이 받으시고, 2월 4일 총회때 뵙길 기대해요^^

2012/01/04 - Delete

성교육 강사 교육 과정에 대한 정보를 얻고 싶습니다. [1]

김정미  

흥미로운 기사

배짱